INGREDIENTES:
MASSA:
4 OVOS
1 XICARA DE OLEO
3 A 4 CENOURAS EM RODELAS(CENOURAS MÉDIAS E MELHOR) DO QUE AS GRANDONAS PORQUE AS CENOURAS GRANDES DEIXAM A MASSA PESADA.
2 XICARAS DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE FARINHA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL
COBERTURA:
5 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
2 COLHER SOPA DE MANTEIGA SEM SAL
2 COLHER DE CHOCOLATE EM PÓ 70%CACAU
2 COLHER DE SOPA DE LEITE
COLOQUE OS INGREDIENTES EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO MEXENDO ATE DAR UMA ENGROSSADA.
MODO DE PREPARO MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR,O OLEO,OS OVOS,A CENOURA,BATA BEM.
EM UMA TIGELA PENEIRE AS FARINHAS E JUNTE O BATIDO DO LIQUIDIFICADOR E MEXA BEM,JUNTE O FERMENTO,MEXA,COLOQUE EM FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR FORNO PRE-AQUECIDO 180°,QUANDO FIZER O TESTE COM O PALITO DE DENTE E SAIR SECO O BOLO JA ESTA PRONTO,COLOQUE A CALDA E BOM APETITE.
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