segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Salada de Beringela ( conserva )

Salada de Beringela ( conserva):



INGREDIENTES:

3 BERINGELAS EM CUBOS
1 CABEÇA DE ALHO SOCADO
1 CEBOLA PICADA EM CUBOS
PIMENTA,SAL,OREGANO
1 MAÇO DE CHEIRO-VERDE
2 PIMENTOES PICADOS EM CUBOS
100 GRS DE AZEITONAS PICADAS

MODO DE PREPARO:

COLOQUE NA PANELA AS BERINGELAS E OS TEMPEROS POR CIMA,DEPOIS DESPEJE POR CIMA DOS TEMPEROS:

1 XICARA DE OLEO
1 XICARA DE VINAGRE

LEVE PARA COZINHAR EM FOGO BAIXO,COM A PANELA TAMPADA,DEIXE ATE SEVAR A AGUA,DEPOIS CONSERVE NA GELADEIRA,QUANTO MAIS DIAS ELA CURTIR MAIS GOSTOSA FICA DIVINA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.