Ingredientes:
Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
•
•
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite• 3 ovos
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma caramelada,coloque na panela de pressao,coloque agua e vinagre,quando chiar marque 12 minutos espere sair a pressao pra abrir a panela.
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.