segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolo salgado da tia Rosa:

Bolo salgado da tia Rosa:



INGREDIENTES:

1 LATA DE ATUM
1 LATA DE POMAROLA
1 LATA  DE CREME DE LEITE
1 VIDRO DE MAIONESE 500 GRS

PÃO DE FORMA SEM CASCA
BATATA PALHA PARA ENFEITAR
AZEITONAS PARA ENFEITAR

MODO DE PREPARO:

MISTURE TODOS INGREDIENTES MUITO BEM,FEITO ISSO VOCE VAI PEGAR UMA FORMA E VAI FAZER CAMADAS:
PRIMEIRO O PÃO DE FORMA E DEPOIS O MOLHO QUE VOCE MISTUROU,VAI FAZENDO ESSE PROCESSO ATE TERMINAR DE PREFERENCIA TERMINE COM MOLHO,LEVE PARA GELAR,DESENFORME CUBRA COM MAIONESE E ENFEITE COM BATATA PALHA E AZEITONAS E MUITO BOM,SIRVA SEMPRE GELADO.

OBS DEIXE UM POUCO DE MAIONESE SO PARA COBRIR ANTES DE MISTURAR NO MOLHO COM ATUM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.