INGREDIENTES:
200 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
250 GRS DE AÇÚCAR
2 LATAS DE CREME DE LEITE
200 GRS DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO
200 GRS DE BOLACHA MAIZENA
MODO DE PREPARO:
BATA NA BATEDEIRA A MANTEIGA E O AÇUCAR,BATA BEM,DESLIGUE A BATEDEIRA SEM BATER MAIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O AMENDOIM E MEXA COM UMA COLHER.
MONTAGEM:
EM UM PIREX VOCE VAI FAZER CAMADAS DE CREME,BOLACHA E CREME ATE TERMINAR,TERMINE COM O CREME,POLVILHE AMENDOIM ENFEITE A GOSTO.
OBS: IMPORTANTE MOLHAR AS BOLACHAS EM 1 XICARA DE LEITE COM UM POUCO DE AÇUCAR,VAI PASSANDO NO LEITE E VAI PONDO NO PIREX.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.