INGREDIENTES:
COLOQUE NA PANELA PRA COZINHAR 2 PEITOS DE FRANGO,DESFIE E RESERVE.
MOLHO:
1 CEBOLA PICADA
2 PIMENTAO VERDE PICADO
2 DENTES DE ALHO
3 TOMATES PICADOS
SAL E PIMENTA
1 LATA PEQUENA DE MASSA DE TOMATE
1 LATA DE ERVILHA OU MILHO
BATATA PALHAS OU BATATA FRITA EM RODELAS
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,OS TOMATES DEIXE COZINHAR,JUNTE A MASSA DE TOMATE E A ERVILHA,MEXA,JUNTE O FRANGO DESFIADO E MEXA.RESERVE.
CREME:
1 LITRO DE LEITE
SAL
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
MODO DE PREPARO:
LEVE TUDO EM UMA PANELA,E MEXENDO SEMPRE ATE ENGROSSAR AI VOCE VAI PEGAR O MOLHO VERMELHO E MISURAR NESSE CREME.
FAÇA CAMADAS DE CREME,DE BATATAS,ATE TERMINAR,TERMINE COM CREME,POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE PARA GRATINAR.
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