INGREDIENTES:
MASSA:
4 OVOS CLARA EM NEVE
1 1/2 XICARA DE AÇUCAR
2 XICARAS DE FARINHA
1 XICARA DE LEITE QUENTE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR,DEIXE FICAR CLARINHO,JUNTE O LEITE QUENTE E A FARINHA AOS POUCOS,TIRE DA BATEDEIRA E JUNTE AS CLARAS MEXENDO DELICADAMENTE,JUNTE O FERMENTO,COLOQUE EM FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR FORNO PRE AQUECIDO 180° ATE ASSAR.
CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 XICARA DE LEITE
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO E RESERVE.
RECHEIO E COBERTURA:
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
100 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
10 COLHER DE SOPA DE LEITE EM PÓ ( LEITE NINHO INSTANTANEO)
2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO PARA ENFEITAR
MODO DE PREPARO:
NA BATEDEIRA COLOQUE O LEITE CONDENSADO,O AÇUCAR,A MANTEIGA E O LEITE EM PÓ BATA BEM ATE OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA,DEPOIS COLOQUE O CREME DE LEITE E BATA POR 10 MINUTOS,LEVE A GELADEIRA E RESERVE.
MONTAGEM:
PEGUE O BOLO ASSADO CORTE AO MEIO MOLHE AS DUAS PARTES COM A CALDA,RECHEIE COM O CREME RESERVADO DEIXANDO UMA PARTE PARA COBRIR O BOLO,COLOQUE A OUTRA METADE DO BOLO E CUBRA COM O RESTANTE DO RECHEIO,ENFEITE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO,LEVE A GELADEIRA DE UM DIA PRO OUTRO.
OBS: ESSE BOLO E MARAVILHOSO.
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