domingo, 31 de julho de 2011

Massa para talharim,canelone,lazanha

Massa para talharim,canelone,lazanha:



INGREDIENTES:

A proporção do macarrão caseiro é de 
1 ovo para cada 100 g  de farinha trigo.
 Nesta receita, usei:
  • 400 g de farinha de trigo  de excelente qualidade
  • 4 ovos

  • MODO DE PREPARO:
  Misture os ovos com a farinha ate ficar uma massa homogenea,dependendo do tamanho do ovo pode ir mais de um ou ate menos na receita,a massa tem que desgrudar das maos e estar totalmente bem trabalhada,sove bem essa massa.
Deixe descansar um pouco,depois se voce tiver cilindro com ajuda do cilindro abra a massa ou com o rolo tambem,corte a massa da maneira que for utilizar.

OBS: NAO VAI SAL NA MASSA,POIS MASSA DE MACARRAO SO SE POE SAL NO MOLHO,ESSA E UMA DICA




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.