INGREDIENTES:
1 QUILO DE BACALHAU CORTADO EM POSTAS DESSALGADO E AFERVENTADO
1/2 XICARA DE AZEITE
10 DENTES DE ALHO PICADO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1/2 PIMENTAO VERDE PICADO
1/2 PIMENTAO VERMELHO PICADO
1/2 PIMENTAO AMARELO PICADO
100 GRS DE AZEITONAS PRETAS
1 COPO DE REQUEIJAO CREMOSO
1 PACOTE DE QUEIJO RALADO
FAÇA UM PURE:
COM 3 BATATAS GRANDES
250 ML DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
RESERVE
MODO DE PREPARO:
EM UMA FRIGIDEIRA AQUEÇA O AZEITE,FRITE O ALHO,JUNTE O BACALHAU,RETIRE E RESERVE.
NA MESMA FRIGIDEIRA JUNTE A CEBOLA,OS PIMENTOES E AS AZEITONAS,FRITE ESPALHE EM UMA FORMA O REQUEIJÃO COLOQUE POR CIMA O BACALHAU,EM CIMA DO BACALHAU O REFOGADO QUE VOCE RESERVOU E POR CIMA DO REFOGADO O PURE,POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
OBS:
VOCE PODE SUBSTITUIR O BACALHAU POR FILE DE FRANGO OU CAMARAO.
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