INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 CAIXA DE GELATINA SABOR MORANGO
250 ML DE AGUA FERVENTE
4 CLARAS BATIDAS EM NEVE FIRME
MODO DE PREPARO:
COLOQUE EM UMA GARRAFA PET DE 2 LITROS,COM A AJUDA DE UM FUNIL,O LEITE CONDENSADO,O CREME DE LEITE E A GELATINA DISSOLVIDA NA AGUA FERVENTE,TAMPE A GARRAFA E AGITE BEM ATE MISTURAR.
COLOQUE EM UMA TIGELA E ADICIONE AS CLARAS EM NEVE E MEXA DELICADAMENTE.
MOLHE A FORMA DE PUDIM COM AGUA E COLOQUE A MOUSSE E LEVE PARA GELAR
OBS: ESSA RECEITA FOI CRIADA POR MINHA MÃE ESTAVAMOS SEM LIQUIDIFICADOR,POIS TINHA QUEBRADO E MINHA MAE TEVE A IDEIA DE USAR A GARRAFA PET E NO FIM A MOUSSE FICOU ASSIM COM ESSA CAMADA DE GELATINA POR CIMA,AI APELIDEI A MOUSSE DE MOUSSE ENGRAÇADA.
É UMA DELICIA PODEM FAZER TODOS VAO GOSTAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.