segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Pão de queijo de liquidificador:

Pão de queijo de liquidificador:



INGREDIENTES:

1 OVO
1/2 XICARA DE OLEO
2 XICARAS DE POLVILHO DOCE
1 XICARA DE LEITE
3  COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO
1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR MUITO BEM,PEGUE FORMINHAS DE EMPADA MÉDIA UNTADA COM OLEO COLOQUE A MASSA ATE A METADE,POIS ELE  CRESCE E  LEVE PARA ASSAR,DEIXE NO FORNO ATE DOURAR.

OBS: FORNO PRÉ AQUECIDO UNS 15 MINUTOS

RECEITA RAPIDA E MUITO SABOROSA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.