sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Cocada Cremosa:

Cocada Cremosa:



Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (dica: com manteiga a cocada fica mais gostosa)
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para dar sabor a cocada

  • 150g de amendoim sem pele e levemente triturado
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 50g de chocolate meio-amargo ralado

Modo de preparo:

Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá. Mexa até desprender do fundo da panela.
Tire do fogo.
Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto).
Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos.
Sirva gelado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.