Ingredientes:
- 3 copos de flocos integrais de aveia
- 1 copo de flocos integrais de trigo
- 1 copo de flocos integrais de centeio
- 1/2 copo de amêndoas picadas
- 1/2 copo de nozes
- 1 copo de açúcar mascarado ou escuro
- 1/2 copo de germem de trigo
- 1/2 copo de sementes de sésamo (gergelim)
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 copo de sultanas (passas)
- 1 copo de fruta seca aos bocadinhos
- 1/2 copo de água morna com 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 copo de óleo
- Modo de preparo:
- Misture numa vasilha grande todos os ingredientes secos, com exceção do sal, as passas e a fruta seca aos bocadinhos
- A parte, junte os ingredientes líquidos com o sal e misture aos ingredientes secos, mexendo muito bem, para umedecer
- Se a mistura estiver um pouco seca pode-se acrescentar mais um pouco de óleo
- Espalhe a mistura num tabuleiro grande, ou então, divida-a por várias vezes
- Leve ao forno brando (200º graus) durante 15 a 20 minutos, mexendo cada 5 minutos
- Até ficar dourado por igual
- Retire do forno, deixe esfriar, acrescente as passas e a fruta seca
- Guarde em frascos ou latas bem tapadas
- Sirva com leite ou iogurte e fruta fresca
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