sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Trufas de Gelatina de Morango:

Trufas de Gelatina de Morango:



Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • cacau em pó a gosto

Modo de preparo:

1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.
OBS: SE VOCE TIVER PRESSA COLOQUE NO CONGELADOR.

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.