INGREDIENTES:
BALA DE CHOCOLATE:
-200ml de leite de coco
-200ml de água filtrada
-5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado ou chocolate de morango
-1kg de açúcar refinado e peneirado
-200ml de leite de coco
-200ml de água filtrada
-5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado ou chocolate de morango
-1kg de açúcar refinado e peneirado
MODO DE PREPARO:
BALA DE CHOCOLATE:
Misture todos os ingredientes na panela funda, passe o pincel com água nas laterais da panela para tirar o excesso de açúcar, leve ao fogo baixo ate que fique em ponto de fio.Coloque na pedra de mármore(pré-gelada)para dar o choque térmico. Deixe esfriar.Puxe a bala ate frizar, abra com rolo e recheie se quiser.Feche bem à bala e corte, deixe secar por +ou-3 horas.
Misture todos os ingredientes na panela funda, passe o pincel com água nas laterais da panela para tirar o excesso de açúcar, leve ao fogo baixo ate que fique em ponto de fio.Coloque na pedra de mármore(pré-gelada)para dar o choque térmico. Deixe esfriar.Puxe a bala ate frizar, abra com rolo e recheie se quiser.Feche bem à bala e corte, deixe secar por +ou-3 horas.
OBS: Quando colocar a bala no fogo, não pode mexer na panela e nem se encostar no fogão.
OBS: Quando começar a fazer a bala, já deixe o mármore gelado, quando estiver bem gelado, enxugue e passe um pouco de margarina.
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