sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bala de cocô comum e Bala de cocô Gelada:

Bala de cocô comum e Bala de cocô Gelada:



INGREDIENTES:

1 kg de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de água

MODO DE PREPARO:

Misturar os ingredientes e levar ao fogo. Limpar as laterais da panela com um pincel umidecido em água. Deixar no fogo por 25 minutos sem mexer.

Retire um pouquinho e despeje em um refratário com água fria. Se formar uma bolinha está no ponto.


Despeje a massa sobre uma superfície fria e untada com manteiga e tem que ser mesa de marmore nao pode ser em outra se nao açucara untada com margarina e espere esfriar. Dobre várias vezes.


Estique com as duas mãos. Estique e dobre várias vezes até ficar branco-leitoso. Torça e corte em pedacinhos. Deixe descansar por 12 horas.













  • Para a bala gelada:









  • bala de coco pronta



  • leite de coco



  • coco ralado

    Modo de preparo:



  • Numa travessa coloque a bala pronta e acrescente o leite de coco e o coco ralado. Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.