sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Tortinha Sonho de Dança:

Tortinha Sonho de Dança:



Ingredientes:

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim

Modo de preparo:

Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre. Reserve.
Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. 
(OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.