Ingredientes:
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 copos de leite
- 2 dedos de vinagre
- 300 g, mais ou menos, de farinha de trigo
- Ervas, orégano, alecrim, a que desejar
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
- Modo de preparo:
- Corte as cebolas em rodelas
- Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola
- Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando
- Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado)
- Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante
- Em seguida frite em óleo bem quente
- Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.