Ingredientes:
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 400g de chocolate branco
- 02 xícaras de leite
- 01 gema
- 01 lata de leite condensado
- 02 lata de creme de leite
- 50 ml de licor de pêssego
- 01 xícara de damascos secos picados
Modo de preparo:
Misture o amido de milho com o leite, o leite condensado e com a gema peneirada. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver acrescente o chocolate, mas desligue o fogo.
Deixe o creme esfriar e acrescente o creme de leite e o licor de pêssego. Bata na batedeira para dar leveza ao creme.
Acrescente os damascos picados misturando suavemente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva gelado com raspas de chocolate branco. Você pode colocar em taças individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.