terça-feira, 23 de agosto de 2011

Veludo Branco:

Veludo Branco:



Ingredientes:

  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 400g de chocolate branco
  • 02 xícaras de leite
  • 01 gema
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 lata de creme de leite
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 01 xícara de damascos secos picados

Modo de preparo:

Misture o amido de milho com o leite, o leite condensado e com a gema peneirada. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver acrescente o chocolate, mas desligue o fogo.
Deixe o creme esfriar e acrescente o creme de leite e o licor de pêssego. Bata na batedeira para dar leveza ao creme.
Acrescente os damascos picados misturando suavemente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva gelado com raspas de chocolate branco. Você pode colocar em taças individuais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.