terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pudim de ameixa com calda de doce de leite:

Pudim de ameixa com calda de doce de leite:



Ingredientes:



Manjar

  • 2 xícaras (chá) de ameixas pretas sem caroço
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar Refinado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda de doce de leite

  • 1 lata de doce de leite (395g) 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:



Manjar

Ferva as ameixas com a água e o açúcar e bata no liquidificador junte o leite e o amido, até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e despeje na fôrma grande (ou forminhas, copinhos ou tacinhas individuais) untada com óleo e passada em água. Cubra com filme plástico, aderindo-o ao creme. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva com a calda de doce de leite.

Calda de doce de leite

Bata os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.