Ingredientes:
- 1 moranga grande
- 1 kg de camarões médios limpos
- 2 cebolas médias picadas
- 6 dentres de alho picados
- 3 tomates picados
- coentro ( meio maço ) bem picadinho
- meia xícara de óleo
- 2 latas de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 bisnaga de catupiry
- Batata palha
Modo de preparo:
Lave a moranga, corte uma tampa da moranga do tamanho que você consiga colocar uma concha dentro depois para servir, retire todas as sementes, com um garfo, faça furos em toda volta da moranga, passe óleo por fora da moranga e leve ao forno quente por +/- 1 hora ou até enfiar um palito e o mesmo entrar na moranga sem que você precise forçar.
Enquanto a moranga cozinha no forno, prepare o recheio:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, os tomates e o coentro e refogue bem. coloque os camarões o sal e a pimenta e refogue até os camarões ficarem macios, atenção pois se cozinhar demais os camarões ficam duros.
Quando os camarões estiverem macios, coloque o creme de leite, misture bem, assim que começar a ferver desligue o fogo.
Assim que a moranga estiver cozida, retire do forno, coloque o camarão dentro da moranga.
Cubra toda a abertura da moranga com catupiry.
Sirva com arroz branco e batata palha...
Fica uma delííííííííícia..................
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