terça-feira, 23 de agosto de 2011

Milkshake Para Refrescar:

Milkshake Para Refrescar:



Ingredientes:

Para o milkshake de achocolatado granulado

  • 5 bolas de sorvete de creme
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • achocolatado granulado sabor chocolate a gosto

Modo de preparo:

Num liquidificador bata 5 bolas de sorvete de creme, 5 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate, 1 xícara (chá) de leite frio e achocolatado granulado sabor chocolate a gosto até ficar bem homogêneo.
Sirva cada copo com 2 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate. Sirva bem gelado.

Outras sugestões


Milkshake de banana


Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de baunilha
  • 60ml de leite
  • 1 banana descascada e partida em pedaços
  • 60ml de creme de chantilly
  • 30ml de calda de chocolate ou caramelo

Modo de preparo

Num liquidificador bata 3 bolas de sorvete de baunilha, 60ml de leite, 1 banana descascada e partida em pedaços, 60ml de creme de chantilly e 30ml de calda de chocolate ou caramelo.
Transfira para uma taça de milkshake decorada com calda de chocolate ou caramelo e decore com chantilly.


Milkshake de pasta de avelã


Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de pasta de avelã

Modo de preparo da calda

Numa panela em fogo médio coloque 200 ml de creme de leite fresco e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente 100 g de pasta de avelã e misture bem até ficar aspecto de calda de chocolate.

Ingredientes para o shake

  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 50 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta de avelã
  • calda de pasta de avelã a gosto
  • avelãs picadas a gosto

Modo de preparo do shake

Num liquidificador bata 4 bolas de sorvete de creme com 50 ml de leite até ficar cremoso. Adicione 1 colher (sopa) de pasta de avelã e bata mais um pouco.
Em um copo para shake com capacidade para 500 ml, coloque a calda nas bordas do copo para escorrer por ele e "forrar" o copo.
Despeje o shake e enfeite com um punhado de avelã picadas a gosto


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