INGREDIENTES |
- 1 kg de patinho moído - 300g de bacon moído - ½ cebola picada - 1 dente de alho (opcional) - Salsinha picada a gosto - 1 a 2 ovos - Pimenta do reino a gosto - Sal a gosto - Farinha de trigo a gosto |
MODO DE FAZER |
Rendimento: Para duas pessoas Moer a carne com o bacon, amassar com o restante dos ingredientes, corrigir os temperos, menos o sal, moldar no tamanho e altura desejada, grelhar em frigideira quente, adicionar o sal Sirva com uma salada, arroz ou com um pão de hambúrguer |
Olá pessoal bem vindos ao meu blog. Espero poder passar algumas ideias e dicas a todas as pessoas a arte de cozinhar é maravilhoso. Usufruem cada receita cada ideia,todas receitas testadas e aprovadas,beijos a todos e sejam bem vindos
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Hambúrguer caseiro:
Hambúrguer caseiro:
Postado por
Déby
às
08:57
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
pratos salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.