Ingredientes:
- 2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- Chocolate em pó para polvilhar
- Grãos de café feitos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. A uma das partes, acrescente o chocolate e o café solúvel. Coloque a parte com chocolate e café em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, molhada, e leve à geladeira até firmar. Depois, coloque por cima o creme claro e leve à geladeira novamente por mais 2 horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e decore com grãos de café.
Sugestão
Sirva acompanhado de creme chantili.
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