terça-feira, 23 de agosto de 2011

Cup cake da Vivi:

Cup cake da Vivi:



INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- Essência de baunilha a gosto
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água fervendo

Bicho de pé
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango
- 2 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER
Cup cake: Pré aquecer o forno a 160°. Separe a forma de cup cake colocando as forminha de papel dentro. Ferva a água misture o cacau e deixe esfriar. Bata a manteiga até ficar fofo. Adicione os ovos e a baunilha aos poucos e misture bem. Incorpore a farinha, o fermento e o sal somente para misturar. Adicione o cacau com água e deixe homogeneizar. Divida nas formas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Bicho de pé: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite a farinha, somente para misturar tudo. Coloque na panela o leite condensado e mistura do liquidificador.
Mexa até o ponto morrinho, acrescente nesse ponto o achocolatado já diluído em duas colheres de leite. Mexa até o ponto novamente. Deixe esfriar e enrole e passe no açúcar granulado fino, ou se preferir no chocolate 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.