INGREDIENTES |
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de manteiga amolecida - 1 1/3 xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - Essência de baunilha a gosto - ½ xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de água fervendo Bicho de pé - 3 latas de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango - 2 colheres (sopa) de leite |
MODO DE FAZER |
Cup cake: Pré aquecer o forno a 160°. Separe a forma de cup cake colocando as forminha de papel dentro. Ferva a água misture o cacau e deixe esfriar. Bata a manteiga até ficar fofo. Adicione os ovos e a baunilha aos poucos e misture bem. Incorpore a farinha, o fermento e o sal somente para misturar. Adicione o cacau com água e deixe homogeneizar. Divida nas formas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Bicho de pé: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite a farinha, somente para misturar tudo. Coloque na panela o leite condensado e mistura do liquidificador. Mexa até o ponto morrinho, acrescente nesse ponto o achocolatado já diluído em duas colheres de leite. Mexa até o ponto novamente. Deixe esfriar e enrole e passe no açúcar granulado fino, ou se preferir no chocolate |
Olá pessoal bem vindos ao meu blog. Espero poder passar algumas ideias e dicas a todas as pessoas a arte de cozinhar é maravilhoso. Usufruem cada receita cada ideia,todas receitas testadas e aprovadas,beijos a todos e sejam bem vindos
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Cup cake da Vivi:
Cup cake da Vivi:
Postado por
Déby
às
08:32
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.