Ingredientes:
- 1/2 abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
- 1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
- 4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
- 1 manga Haden (ou 1 manga grande de sua preferência) descascada e cortada em fatias finas
- 650 g de coalhada seca misturada com 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de licor de laranja e 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
Calda de caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Monte a lasanha num refratário retangular (25 cm X 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.
Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.
Leve para a geladeira por 1/2 hora e sirva a seguir com uma calda de caramelo.
Calda de caramelo
Dissolva o açúcar na água numa panela e leve ao fogo médio. Quando atingir a cor de caramelo (+/- 15 minutos) a calda estará pronta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.