terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pudim Prestígio Não Vai ao Forno:

Pudim Prestígio Não Vai ao Forno:



Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara ( chá ) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de coco ralado ( 100 gramas )
  • Manteiga
  • Açúcar

Modo de preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Uma dica é servir o pudim com calda de chocolate. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.