Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve
- 1 pacote de coco ralado ( 100 gramas )
- Manteiga
- Açúcar
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Uma dica é servir o pudim com calda de chocolate. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.