INGREDIENTES |
Leite condensado - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água quente - 3 xícaras (chá) de leite em pó integral Petit suisse de morango - 500ml de leite - 1 copo de iogurte natural - 1 caixinha de gelatina sabor morango - 1/2 xícara (chá) de água quente - 2 xícaras (chá) de morangos cozidos por 5 minutos - 1/2 lata de leite condensado Creme de chocolate - 1 litro de leite - 5 colheres (sopa) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 lata de leite condensado - 100g de chocolate ao leite - 100g de chocolate meio amargo - 1 colher (sopa) de manteiga - 3 gemas peneiradas - 1 lata de creme de leite com soro Capuccino - 1 lata de leite em pó - 5 colheres (sopa) de café solúvel - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 xícara (chá) de açúcar Creme de avelã - 200g de avelãs torradas e moídas - 300g de açúcar de confeiteiro - 300g de chocolate ao leite - 200g de manteiga - 150ml de leite quente - 1 colher (chá) de essência de avelãs Requeijão cremoso - 500g de ricota fresca e amassada - 200g de manteiga - 300ml de água quente - 2 colheres d(sopa) de parmesão ralado - Sal a gosto Catchup - 1 lata de massa de tomate - A mesma medida de vinagre tinto - A mesma medida de açúcar Pasta de amendoim - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído - 2 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de gordura vegetal - 1/2 lata de doce de leite |
MODO DE FAZER |
Leite condensado Bater no liquidificador por 2 minutos o açúcar e a água quente. Coloque em seguida o leite em pó e deixe bater por mais 3 minutos. Deixe esfriar e leve para geladeira em um recipiente bem fechado por 12 horas para dar ponto. Validade: 20 dias na geladeira Danoninho Ferva o leite e deixe esfriar até a temperatura de 40 graus, misture o iogurte e mexa bem. Deixe descansar por 6 horas. Dissolva a gelatina na água quente e bata todos os ingredientes no liquidificador. Validade: 5 dias em geladeira Danete Bata no liquidificador o amido de milho, o leite e o cacau. Coloque na panela com os chocolates picados, o leite condensado, mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Validade: 5 dias em geladeira Capuccino Misture todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em vidro bem fechado. Validade: 1 mês Creme de avelãs Triturar no liquidificador as avelãs sem cascas e torradas com o açúcar Validade: 20 dias fora de geladeira Requeijão Bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe esfriar. Coloque nos copos fechados e leve para geladeira. Validade: 5 dias na geladeira Catchup Misture todos os ingredientes e leve para geladeira por 24 horas para dar consistência. Validade: 20 dias em geladeira Creme de amendoim Bater todos os ingredientes por 5 minutos ou até ficar uma pasta. Validade: 15 dias |
Olá pessoal bem vindos ao meu blog. Espero poder passar algumas ideias e dicas a todas as pessoas a arte de cozinhar é maravilhoso. Usufruem cada receita cada ideia,todas receitas testadas e aprovadas,beijos a todos e sejam bem vindos
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Receitas caseiras:
Receitas caseiras:
Postado por
Déby
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08:37
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