INGREDIENTES:
MASSA:
12 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
3 OVOS
1 XICARA DE OLEO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
3 XICARAS DE LEITE
3 COLHER DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE CAFE DE SAL
MODO DE PREPARO:
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE A METADE DA MASSA,COLOQUE TODO O RECHEIO E JOGUE O RESTANTE DA MASSA POR CIMA DO RECHEIO E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.
RECHEIO:
1 LATA DE SARDINHA OU ATUM
3 TOMATES PICADOS
4 OVOS COZIDOS
100 GRS DE AZEITONAS
1 LATA DE ERVILHA OU MILHO
TEMPERE COM SAL,OREGANO,PIMENTA,CHEIRO VERDE E VINAGRE A GOSTO,MISTURE BEM E COLOQUE NA MASSA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.