terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de sardinha ou atum tia Rosa:

Torta de sardinha ou atum tia Rosa:



INGREDIENTES:

MASSA:

12 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
3 OVOS
1 XICARA DE OLEO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
3 XICARAS DE LEITE
3 COLHER DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE CAFE DE  SAL

MODO DE PREPARO:

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE A METADE DA MASSA,COLOQUE TODO O RECHEIO E JOGUE O RESTANTE DA MASSA POR CIMA DO RECHEIO E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.

RECHEIO:

1 LATA DE SARDINHA OU ATUM
3 TOMATES PICADOS
4 OVOS COZIDOS
100 GRS DE AZEITONAS
1 LATA DE ERVILHA OU MILHO

TEMPERE COM SAL,OREGANO,PIMENTA,CHEIRO VERDE E VINAGRE A GOSTO,MISTURE BEM E COLOQUE NA MASSA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.