terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de morango de minha Mãe:

Torta de morango de minha Mãe:



INGREDIENTES:

MASSA:

2 XICARAS DE FARINHA
1/2 XICARA DE AÇUCAR
3 GEMAS
2 COLHERES BEM CHEIA DE MANTEIGA.

MODO DE PREPARO:

MISTURE TUDO MUITO BEM,FORRE A FORMA FUNDO E LATERAL,FURE A MASSA COM GARFO PRA NAO FORMAR BOLHAS E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR EMBAIXO.

CREME:

3 XICARAS DE LEITE
3 GEMAS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA BAUNILHA

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR,DEIXE ESFRIAR E COLOQUE SOBRE A MASSA JA ASSADA E FRIA TAMBEM,CUBRA COM MORANGOS CORTADOS E LAVADOS,

OBS:PRA DAR O BRILHO VOCE PODE POR GELATINA DE MORANGO OU GELEIA DE MORANGO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.