INGREDIENTES:
MASSA:
2 XICARAS DE FARINHA
1/2 XICARA DE AÇUCAR
3 GEMAS
2 COLHERES BEM CHEIA DE MANTEIGA.
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO MUITO BEM,FORRE A FORMA FUNDO E LATERAL,FURE A MASSA COM GARFO PRA NAO FORMAR BOLHAS E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR EMBAIXO.
CREME:
3 XICARAS DE LEITE
3 GEMAS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA BAUNILHA
MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR,DEIXE ESFRIAR E COLOQUE SOBRE A MASSA JA ASSADA E FRIA TAMBEM,CUBRA COM MORANGOS CORTADOS E LAVADOS,
OBS:PRA DAR O BRILHO VOCE PODE POR GELATINA DE MORANGO OU GELEIA DE MORANGO.
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