INGREDIENTES:
MASSA:
2 XICARAS DE FARINHA
1 XICARA DE LEITE
4 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E AMASSE ATE SOLTAR DAS MÃOS.RESERVE.
RECHEIO:
1 LATA DE SARDINHA
1 LATA DE ATUM
SALSA E CEBOLINHA
PIMENTAO DO REINO
1 CEBOLA PICADA MIUDINHA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
COM A AJUDA DE UM GARFO AMASSE MUITO BEM ESSE RECHEIO.
MONTAGEM:
ABRA A MASSA BEM FININHA,CORTE QUADRADINHOS
PASSE O RECHEIO E COMECE A ENROLAR IGUAL ROCAMBOLE,VIRE AS PONTAS PRA DAR ASPECTO DO CAMARAO,PASSE EM OVO E QUEIJO PARMESAO RALADO,VAI COLOCANDO NA FORMA UNTADA.
LEVE PARA ASSAR.
MUITO BOMMM!!!
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