terça-feira, 2 de agosto de 2011

Bolo de coco ralado e leite condensado divino:

Bolo de coco ralado e leite condensado divino:



INGREDIENTES:

3 XICARAS DE FARINHA
2 XICARAS DE AÇUCAR
3 OVOS
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 XICARA DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:

BATA TUDO NA BATEDEIRA,JUNTE O FERMENTO E COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E RESERVE.

CREME:

1/2 LITRO DE LEITE
2 COLHER DE SOPA DE MAIZENA
1 GEMA
4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR E DESPEJE POR CIMA DO BOLO CRÚ.
COLOQUE POR CIMA DESSE CREME 1 COCO EM FRUTA RALADO E POR CIMA DO COCO RALADO JOGUE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.

PESSOAL ESSE BOLO E UMA DELICIA,JA SAI RECHEADO DO FORNO.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.