INGREDIENTES:
3 XICARAS DE FARINHA
2 XICARAS DE AÇUCAR
3 OVOS
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 XICARA DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATA TUDO NA BATEDEIRA,JUNTE O FERMENTO E COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E RESERVE.
CREME:
1/2 LITRO DE LEITE
2 COLHER DE SOPA DE MAIZENA
1 GEMA
4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR E DESPEJE POR CIMA DO BOLO CRÚ.
COLOQUE POR CIMA DESSE CREME 1 COCO EM FRUTA RALADO E POR CIMA DO COCO RALADO JOGUE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.
PESSOAL ESSE BOLO E UMA DELICIA,JA SAI RECHEADO DO FORNO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.