INGREDIENTES:
MASSA:
2 XICARAS DE AÇUCAR
1 XICARA DE OLEO
6 OVOS
2 XICARAS DE FARINHA
1 XICARA DE CHOCOLATE DO PADRE 70%CACAU
1 XICARA DE AGUA FERVENTE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATA NA BATEDEIRA OS OSVOS COM O AÇUCAR,DEIXE MONTAR,JUNTE O OLEO E OS DEMAIS INGREDIENTES,COLOQUE EM FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR FORNO PRE AQUECIDO 180°.
CREME PARA RECHEIO E COBERTURA:
200 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
2 GEMAS
2 XICARAS DE AÇUCAR
2 XICARAS DE CHOCOLATE DO PADRE COM 70 % CACAU
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
MODO DE PREPARO:
BATER TUDO NA BATEDEIRA,RECHIAR E COBRIR O BOLO E ENFEITE A GOSTO,CONSERVE NA GELADEIRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.