terça-feira, 2 de agosto de 2011

Bolo Chifon:

Bolo Chifon:



INGREDIENTES:

MASSA:

2 XICARAS  DE AÇUCAR
1 XICARA DE OLEO
6 OVOS
2 XICARAS DE FARINHA
1 XICARA DE CHOCOLATE DO PADRE 70%CACAU
1 XICARA DE AGUA FERVENTE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:

BATA NA BATEDEIRA OS OSVOS COM O AÇUCAR,DEIXE MONTAR,JUNTE O OLEO E OS DEMAIS INGREDIENTES,COLOQUE EM FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR FORNO PRE AQUECIDO 180°.

CREME PARA RECHEIO E COBERTURA:

200 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
2 GEMAS
2 XICARAS DE AÇUCAR
2 XICARAS DE CHOCOLATE DO PADRE COM 70 % CACAU
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

MODO DE PREPARO:

BATER TUDO NA BATEDEIRA,RECHIAR E COBRIR O BOLO E ENFEITE A GOSTO,CONSERVE NA GELADEIRA. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.