INGREDIENTES:
MASSA:
2 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
2 GEMAS
2 COLHER DE SOPA DE LEITE
FARINHA O SUFICIENTE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TUDO EM UMA TIGELA,SOVE A MASSA,FORRE O FUNDO E AS LATERAIS COM A MASSA,FURE COM UM GARFO E LEVE PARA ASSAR,ATE DOURAR E ESFRIAR
RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XICARA DE CAFÉ DE SUCO DE LIMAO
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO E COLOQUE NA MASSA ASSADA.
COBERTURA:
COM AS 2 CLARAS QUE SOBROU VOCE FARA UM SUSPIRO,JUNTE AS CLARAS E 4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR,BATA BEM E COLOQUE RASPAS DE LIMAO,CUBRA A TORTA E LEVE PARA DOURAR O SUSPIRO.
OBS:PODE-SE USAR CHANTILY NA COBERTURA.
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