terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de limão:

Torta de limão:



INGREDIENTES:

MASSA:

2 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
2 GEMAS
2 COLHER DE SOPA DE LEITE
FARINHA O SUFICIENTE

MODO DE PREPARO:

COLOQUE TUDO EM UMA TIGELA,SOVE A MASSA,FORRE O FUNDO E AS LATERAIS COM A MASSA,FURE COM UM GARFO E LEVE PARA ASSAR,ATE DOURAR E ESFRIAR

RECHEIO:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XICARA DE CAFÉ DE SUCO DE LIMAO

MODO DE PREPARO:

MISTURE TUDO E COLOQUE NA MASSA ASSADA.

COBERTURA:

COM AS 2 CLARAS QUE SOBROU VOCE FARA UM SUSPIRO,JUNTE AS CLARAS E 4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR,BATA BEM E COLOQUE RASPAS DE LIMAO,CUBRA A TORTA E LEVE PARA DOURAR O SUSPIRO.

OBS:PODE-SE USAR CHANTILY NA COBERTURA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.