terça-feira, 2 de agosto de 2011

Pão tipo Bisnaguinha:

Pão tipo Bisnaguinha:



INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE FERVENDO
1/2 LATA DE OLEO
4 OVOS
50 GRS DE FERMENTO PARA PÃO

MODO DE PREPARO:

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DESPEJE EM UMA TIGELA E ACRESECENTE + OU - 1 QUILO DE FARINHA.
DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS COBERTO.
DEPOIS FAÇA AS BISNAGUINHAS E VA COLOCANDO EM FORMA UNTADA COM OLEO UMA DO LADO DA OUTRA E DEIXE CRESCER POR MAIS 30 MINUTOS.
DEPOIS PINCELE GEMA MISTURA COM UM POUCO DE OLEO PRA DAR BRILHO NO PAO E LEVE PARA ASSAR FORNO PRE AQUECIDO.

OBS: NA HORA DE MODELAR AS BISNAGUINHAS UNTE A MAO COM OLEO.
ESSE PAO DE BISNAGUINHA EU COMI ELE MINHA INFANCIA INTEIRA,UMA DELICIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.