INGREDIENTES:
1 1/2 QUILO DE BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS EM PALITOS
1 LITRO DE OLEO PARA FRITAR
SAL A GOSTO
AGUA SUFICIENTE PRA COBRIR AS BATATAS
VINAGRE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE AS BATATAS COM A AGUA EM UMA TIGELA E LEVE PARA GELAR POR 3 HORAS.
TIRE DA GELADEIRA,COLOQUE UM POUCO DE VINAGRE,MEXA BEM E ESCORRA,SEQUE AS BATATAS.
COLOQUE O OLEO PARA AQUECER,FRITE AS BATATAS ATE ELAS COMEÇAREM A FICAR ESBRANQUIÇADAS,NESSE PONTO TIRE DO FOGO,ESCORRA EM UM PAPEL ABSORVENTE E ESPERE ESFRIAR TOTALMENTE..
OBS:NESSA HORA QUE ELA ESFRIOU SE VOCE QUISER CONGELAR VOCE PODE CONGELAR,
DEPOIS DE FRIA VOLTE ELA A PANELA DE OLEO E FRITE ATE DOURAR,TEMPERE COM O SAL
OBS: E BOM SEGUIR OS PASSOS ESSE O SEGREDO DA CROCANCIA E SEQUINHA
IMPORTANTE DEIXAR DE MOLHO NA AGUA
IMPORTANTE SECAR BEM
IMPORTANTE FRITAR ATE ESBRANQUIÇAR
IMPORTANTE ELE ESFRIAR TOTALMENTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.