Pizza de liquidificador:
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
Recheio:
200g de mussarela
300g de presunto picadinho
4 ovos cozidos e picados
1 cebola em rodelas
Azeitonas verdes
orégano para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda
(não precisa untar). Leve para pré assar em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar. Retire a massa do forno e deixe amornar. Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos e a cebola, as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.