Ingredientes: Pão de ló: 8 ovos 10 colheres de sopa de açúcar (225g) 14 colheres de sopa de farinha de trigo (225g) Mousse 1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de gelatina sem sabor 1 pacote de gelatina sabor morango 1 xícara de chá de morangos picados 1 xícara de chá de açúcar 500 g de chantilly batido Geléia de morango 1 kg de morango 250 g de açúcar Gel de brilho 500 ml de água 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de gelatina de morango 1 colher de sopa de amido de milho |
Modo de preparo: |
Rendimento: 1 Bolo de 3kg Custo: R$ 25,00 Venda: R$ 50,00 a 75,00. Modo de Preparo do pão de ló: Bata os ovos com o açúcar e acrescentar delicadamente a farinha. Levar ao forno em assadeira com 25cm de diâmetro. Modo de Preparo da mousse: Colocar a água, o açúcar e as gelatinas, no fogo, para derreter em banho maria. Levar ao liquidificador, junto com os morangos e bater bem. Misturar delicadamente, o chantilly Modo de Preparo da geléia: Amasse os morangos com o garfo, coloque o açúcar e leve ao fogo, até dar ponto de geléia. Modo de preparo do gel de brilho: Levar ao fogo até ferver. Montagem do bolo: Forrar a forma em que o bolo foi assado, com plástico. Cortar o bolo em fatias, intercalando com o recheio de mousse e geléia. Levar o bolo a geladeira por 4 horas, desenformar e decorar com chantilly e morangos. Passar a geléia de brilho nos morangos. |
Olá pessoal bem vindos ao meu blog. Espero poder passar algumas ideias e dicas a todas as pessoas a arte de cozinhar é maravilhoso. Usufruem cada receita cada ideia,todas receitas testadas e aprovadas,beijos a todos e sejam bem vindos
sábado, 6 de agosto de 2011
Bolo mousse de morango:
Bolo mousse de morango:
Postado por
Déby
às
07:11
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.