INGREDIENTES:
Massa:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde
- 400 g. de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde
- 400 g. de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo da massa:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e o pó para sorvete sabor milho verde. Em seguida acrescentar o óleo e o leite morno e continuar batendo até ficar uma massa bem leve. Desligue a batedeira e misture o fubá, a farinha e o fermento peneirando sobre a massa. Mexa bem e leve para assar em duas formas de 20 cm cada ou 1 forma de 40 cm. Reserve.
Modo de Preparo do recheio:
Bater no liquidificador todos os ingredientes (menos o chocolate branco e a gelatina) Levar ao fog até ferver por 2 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado e a gelatina até dissolver completamente. Aplicar sobre a massa já fria e levar a geladeira até endurecer. Desenformar e cortar em quadrados. Polvilhar canela em pó e decorar com arabescos de chocolate amargo ou colocar em copinhos de acrílico para comer de colher. Sirva com canela em pó e decore com arabescos.
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