INGREDIENTES:
Cural:
- 2 latas de milho cozido no vapor
- 300ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 10 gemas
- 5 ovos inteiros
- 500ml de chantilly de caixinha sem bater
- 2 xícaras de açúcar
Bolo de fubá:
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de milho cozido no vapor
- 300ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 10 gemas
- 5 ovos inteiros
- 500ml de chantilly de caixinha sem bater
- 2 xícaras de açúcar
Bolo de fubá:
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 16 fatias
Preço de custo: R$ 20,00
Preço de venda: R$ 4,00 a fatia
Cural:
Bata no liquidificador as latas de milho, junto com o leite e o leite de coco. Reserve.
Peneire as 10 gemas e coloque em uma tigela junto com os 5 ovos inteiros, mexa bem e acrescente o chantilly líquido ( sem bater).
Misture o que foi batido no liquidificador com os ingredientes da tigela e acrescente o açúcar. Mexa tudo muito bem.
Coloque esse curau em uma assadeira muito bem untada com margarina de uso culinário e polvilhada com açúcar.
Bolo de fubá:
Primeiramente peneire tudo junto, a farinha de trigo, o fermento em pó e o fubá, reserve. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Sem parar de bater acrescente os ingredientes peneirados aos poucos alternando com o leite. Irá ficar uma massa cremosa.
Com auxílio de um saco de confeitar coloque essa massa de bolo no saco e aplique sobre o curau lentamente.
Leve para assar em banho maria por 45 minutos, com o forno pré aquecido já a 180ºC.
Espere esfriar para desenformar.
Decore com geléia de brilho e canela.
Preço de custo: R$ 20,00
Preço de venda: R$ 4,00 a fatia
Cural:
Bata no liquidificador as latas de milho, junto com o leite e o leite de coco. Reserve.
Peneire as 10 gemas e coloque em uma tigela junto com os 5 ovos inteiros, mexa bem e acrescente o chantilly líquido ( sem bater).
Misture o que foi batido no liquidificador com os ingredientes da tigela e acrescente o açúcar. Mexa tudo muito bem.
Coloque esse curau em uma assadeira muito bem untada com margarina de uso culinário e polvilhada com açúcar.
Bolo de fubá:
Primeiramente peneire tudo junto, a farinha de trigo, o fermento em pó e o fubá, reserve. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Sem parar de bater acrescente os ingredientes peneirados aos poucos alternando com o leite. Irá ficar uma massa cremosa.
Com auxílio de um saco de confeitar coloque essa massa de bolo no saco e aplique sobre o curau lentamente.
Leve para assar em banho maria por 45 minutos, com o forno pré aquecido já a 180ºC.
Espere esfriar para desenformar.
Decore com geléia de brilho e canela.
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