sábado, 6 de agosto de 2011

Petit Gateau de Bandeja:

Petit Gateau de Bandeja:



INGREDIENTES:

Massa do Brownie -
 320g de açúcar
- 4 ovos
- 150g de chocolate amargo
- 150g de manteiga sem sal
- 140g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 20g de Cacau em Pó

Modo de preparo: 
Bata os ovos com o açúcar e reserve, derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e despejar sobre os ovos batidos, misturar bem com a espátula, juntar os ingredientes secos peneirados, mexer bem os ingredientes, forrar uma assadeira com papel manteiga e levar ao forno por 15 a 25 minutos a 180ºC.deixar  massa esfriar e colocar a cobertura de limão por cima leve para assar novamente por 10 minutos apos assado colocar uma cobertura de ganache por cima.

Creme de limão
- 2 latas de leite condensado
- suco de 3 limões

Modo de Preparo:
Misturar tudo muito bem misturado e colocar por cima da massa já assada, assar novamente  por 10 minutos

 Ganache 
- 150g de chocolate amargo
- 150g de creme de leite

Preparo: Derreter os 2 em banho maria e colocar por cima do creme de limão.Decorar com chocolate.



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