INGREDIENTES:
Massa do Brownie -
320g de açúcar
- 4 ovos
- 150g de chocolate amargo
- 150g de manteiga sem sal
- 140g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 20g de Cacau em Pó
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar e reserve, derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e despejar sobre os ovos batidos, misturar bem com a espátula, juntar os ingredientes secos peneirados, mexer bem os ingredientes, forrar uma assadeira com papel manteiga e levar ao forno por 15 a 25 minutos a 180ºC.deixar massa esfriar e colocar a cobertura de limão por cima leve para assar novamente por 10 minutos apos assado colocar uma cobertura de ganache por cima.
Creme de limão
- 2 latas de leite condensado
- suco de 3 limões
Modo de Preparo:
Misturar tudo muito bem misturado e colocar por cima da massa já assada, assar novamente por 10 minutos
Ganache
- 150g de chocolate amargo
- 150g de creme de leite
Preparo: Derreter os 2 em banho maria e colocar por cima do creme de limão.Decorar com chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.