INGREDIENTES:
Rendimento: 30 pães
Massa:
Ingredientes
1 copo de requeijão de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 e ½ copo de água
10 cravos
4 ramas de canela
½ xícara (chá) de erva doce
Preparo:
Ferver a água com os cravos, a canela e a erva doce. Fazer um chá e deixar esfriar
Na batedeira bater o mel, o chocolate, o açúcar, o chá frio e a farinha. Por último acrescentar o leite com o bicarbonato dissolvido nele.
Assar por cerca de 25 minutos em forno a 250º em forminhas para pão de mel
Recheios:
Doce de Leite:
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão coberta com água por 40 minutos. Deixar a lata esfriar para abri-la
Beijinho:
1 lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina
100g de coco ralado
Em panela juntar todos os ingredientes e mexer até dar ponto de beijinho
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Em panela juntar todos os ingredientes e mexer até dar ponto de brigadeiro
Calda para banhar:
1 kg de chocolate hidrogenado derretido
Montagem
Retirar o pão de mel da forminha e cortá-lo ao meio. Rechear, fechar e banhar com a calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.