Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ovo e meio inteiros
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Ingredientes do recheio:
200 g de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de ervas finas desidratadas
3 colheres (chá) de molho de limão
1 colher (chá) de molho de alho
100 g de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ovo e meio inteiros
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Ingredientes do recheio:
200 g de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de ervas finas desidratadas
3 colheres (chá) de molho de limão
1 colher (chá) de molho de alho
100 g de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo da massa:
Misture os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite, fazendo um creme. Adicione a farinha de trigo e o sal. Mexa muito bem.
Coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira, abra entre duas folhas plásticas, corte no diâmetro desejado com um cortador.
Coloque numa assadeira, pincele os disquinhos com ovos e polvilhe parmesão ralado.
Leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e recheie os alfajores.
Modo de preparo do recheio:
Retire a massa da geladeira, abra entre duas folhas plásticas, corte no diâmetro desejado com um cortador.
Coloque numa assadeira, pincele os disquinhos com ovos e polvilhe parmesão ralado.
Leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e recheie os alfajores.
Modo de preparo do recheio:
Bata todos os ingredientes no processador e recheie os alfajores.
Rendimento: 25 alfajores
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