sábado, 6 de agosto de 2011

Garrafinhas de Chocolate recheada:

Garrafinhas de Chocolate recheada: 



INGREDIENTES:

Ingredientes Trufa olho de sogra:
- 300 g de chocolate branco
- 200 g de leite condensado
- 250 ml de creme de leite
- 100 g de ameixas bem picadas
- ¼ de xícara (café) de conhaque
- 100 g de coco ralados

Ingredientes Para as garrafinhas:
- Forminhas em formato de garrafinhas
- 500 g de cobertura fracionada branca
- 100 g de chocolate branco nobre

Modo de Preparo - Trufa:
Derreter o chocolate branco junte os demais ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas, recheie as garrafinhas.

Dica: pique a ameixa e deixe de molho no conhaque por pelo menos 1 hora, vai ressaltar mais o sabor. 

MODO DE PREPARO:




Modo de Preparo - Trufa:
Derreter o chocolate branco junte os demais ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas, recheie as garrafinhas.
Dica: pique a ameixa e deixe de molho no conhaque por pelo menos 1 hora, vai ressaltar mais o sabor.

Modo de Preparo - Garrafinhas:
Derreter a cobertura e o chocolate, molde nas forminhas de garrafinhas e recheie com a trufa, decoração a gosto.

Rendimento: 30 a 35 garrafinhas 
Preço de custo: R$ 30,00 a R$ 40,00
Preço de venda: R$ 2,50 a R$ 3,00 cada

OBS:PODE-SE RECHEAR COM AMARULA,TEM A RECEITA DA AMARULA NO MEU BLOG CONFIRA ESSA DICA.















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.