INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído
1 colher (café) de noz moscada moída
1 colher (chá) de fermento
800g de chocolate para cobertura
Opções de recheio:
1 xícara (chá) de água
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído
1 colher (café) de noz moscada moída
1 colher (chá) de fermento
800g de chocolate para cobertura
Opções de recheio:
Doce de leite
Geléia de morango
Beijinho
Geléia de morango
Beijinho
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o açúcar mascavo e a xícara de água para dissolver. Deixe esfriar.
Separar as gemas das claras e bater as claras em neve.
Dissolva o bicarbonato de sódio no leite e misture com a gema, a farinha de trigo e o mel.
Acrescente a canela, o cravo, e a noz moscada. Misture bem e coloque o fermento.
Por último acrescente as claras em neve.
Unte as forminhas e leve ao forno por 180º de 10 a 15 minutos.
Corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bolinhos.
Separar as gemas das claras e bater as claras em neve.
Dissolva o bicarbonato de sódio no leite e misture com a gema, a farinha de trigo e o mel.
Acrescente a canela, o cravo, e a noz moscada. Misture bem e coloque o fermento.
Por último acrescente as claras em neve.
Unte as forminhas e leve ao forno por 180º de 10 a 15 minutos.
Corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bolinhos.
OBS: COLOQUE EM CAIXINHAS DECORATIVAS OS PAO DE MEL POIS SE TORNA UMA SENHORA APRESENTAÇAO
NUNCA SE ESQUEÇA AS PESSOAS OLHAM APARENCIA PRIMEIRO,DEPOIS O SABOR É UM CONJUNTO PRA PODER TENTAR FICAR PERFEITO TUDO AQUILO QUE VOCE DISPÕE A FAZER.
VAI UM EXEMPLO ABAIXO.
AHHH E CAPRICHEM EM TUDO QUE VOCES FAZEM.
BEM RECHEADOS E CAPRICHADOS
Pão de mel em caixas,serve pra enfeitar as mesas, como voce dar de lembrancinha é lindo,caprichem e ame aquilo que voces fazem e se tornara tudo perfeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.