Ingredientes
Massa350g mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
MassaCozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.
Montagem
Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.