sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Chuchu Recheado:

Chuchu Recheado:




2 chuchus médios cozidos com casca
300g de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos
1 tablete caldo de carne
¼ de xícara (chá) de salsa
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu com água e sal,  corte-os ao meio, tire a semente  e acomode em um refratário. Refogue a carne  moída  no azeite, cebola, alho, junte a azeitona, o caldo de carne e deixe  secar, acrescente a  a farinha de trigo, a salsa,  mexa bem e por último coloque os ovos cozidos.
 Recheie os chuchus e enfeite com molho e queijo de uma gratinada.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.