2 chuchus médios cozidos com casca
300g de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos
1 tablete caldo de carne
¼ de xícara (chá) de salsa
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu com água e sal, corte-os ao meio, tire a semente e acomode em um refratário. Refogue a carne moída no azeite, cebola, alho, junte a azeitona, o caldo de carne e deixe secar, acrescente a a farinha de trigo, a salsa, mexa bem e por último coloque os ovos cozidos.Recheie os chuchus e enfeite com molho e queijo de uma gratinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.