segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Torcidinho de coco:

Torcidinho de coco:



INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo 
25g de coco seco 
200 ml de água 
100g de açúcar 
80g de margarina 
2 colheres (sopa) de leite em pó 
25g de fermento para pão 
3 ovos 
25 ml de leite de coco 

Recheio:
200g de coco fresco ralado 
130g de açúcar 
2 ovos 
25 ml de leite de coco 

Calda:
½ lata de leite condensado 
1 vidro de leite de coco 200 ml 
1 lata de leite 

Para passar:
200 g de coco seco (opcional) 


MODO DE PREPARO:

Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea. E deixe descansar pó 20 minutos

Recheio:

Misture tudo junto

Pães:

Abra a massa no retângulo espalhe o recheio na metade da massa  feche com a outra metade corte as toras e torça e leve para assar

Calda:

Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.