Aperitivos:
- 1 kg de mandioca cozida com sal e espremida
- 1 gema
- 50g de queijo ralado
- salsinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Preparo:
Misturar todos os ingredientes, modelar e fritar em óleo quente.
Rendimento: 75 bolinhos
Anéis de Cebola:
- Cebolas cortadas em fatias largas
- ½ xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal
- Suco de 1 limão
- Água quanto baste
- Óleo para fritar
Preparo:
Em uma tigela, misturar o fubá o trigo o sal o suco de limão e colocar água até que se forme uma pasta bem cremosa, passar por esta pasta os anéis de cebola e fritar em seguida em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.