INGREDIENTES:
1 quilo de purê de mandioca
- 500g de carne moída
- 3 colheres de azeite
- 2 colheres de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- pimenta vermelha a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
- 200g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 500g de carne moída
- 3 colheres de azeite
- 2 colheres de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- pimenta vermelha a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
- 200g de farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE FAZER:
Cozinhe a mandioca, esprema e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne e deixe fritar. Coloque o molho de tomate, a salsa, a pimenta, o sal, o purê de mandioca e a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Forme os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne e deixe fritar. Coloque o molho de tomate, a salsa, a pimenta, o sal, o purê de mandioca e a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Forme os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.